МАРГАРИТА в городе Уфа, RU на Houzz

Новости

27.04.2018

Новости

Мебель в стиле лофт по разумной цене

Теперь вы сможете оформить свое пространство в стиле лофт по разумной цене!

В наличии материалы с современными текстурами под камень и дерево для вашей гостиной, кухни или другого помещения.

Образцы материалов спрашивайте в салоне.

24.04.2018

Новости

Новая раздвижная система

NOVA представляет собой узкорамочную систему нового поколения.

Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей. Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (ЛДСП, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным.

NOVA - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов.

Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах. Слаженность механизмов, качество фурнитуры, наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери. Три варианта установки: стандартный в трек, скрытый в проем и скрытый в корпусный шкаф, при которых не видна верхняя направляющая; два вида фасада - вкладной и накладной, делает систему практически универсальной.

22.04.2018

Новости

Расширение ассортимента детских гарнитуров

 На нашем выставочном пространстве появилась большая зона с детскими гарнитурами.

Приглашаем посмотреть новые модели.

  Можно увидеть на сайте в разделе Детские.

 

Спальня в японском стиле

Загадочная Япония всегда привлекала тысячи туристов, желающих хотя бы ненадолго окунуться в тайны неизведанной, совершенно не похожей на западную, культуры. С появлением же на территории нашей страны моды на «всё японское» интерес к родине прелестных гейш и отважных самураев вспыхнул с удвоенной силой. 

Разумеется, японский стиль моментально проник в интерьер, и многие кинулись за дизайнерской мебелью, а те, кто предпочитает экономить, поспешили исследовать Всемирную Сеть, чтобы выяснить, как можно добиться такого же визуального эффекта, обставив квартиру своими силами.

Особое внимание, конечно же, уделяется спальне. Японский стиль – это максимальные простота и лаконичность, что, как правило, очень редко вяжется с образом такой личной комнаты. Когда речь заходит о спальне, большинство представляет что-то вычурное, относящееся к стилю ампир, но никак не простое, наполненное чёрно-белой гаммой и бамбуковыми аксессуарами.

На самом деле обставить спальню в японском стиле совсем не сложно, главное – придерживаться нескольких основных принципов.

  • Первый из них – минимализм. Если вы хотите в итоге получить настоящую японскую спальню, ни в коем разе не нужно загромождать её огромным количеством предметов мебели и сопутствующих аксессуаров. Это будет «душить» вас и не впишется в стиль.
  • Второй принцип – функциональность. В этом плане японский стиль может превзойти только хай-тек. Недаром японцы спят не на громоздких постелях с деревянными каркасами, а на футонах – удобных раскладных матрасах, которые можно свернуть и убрать в любой момент. Вместо многоярусных комодов здесь больше подойдут большие вместительные сундуки.
  • Третий принцип – близость к природе. Японцы очень ценят природу, поэтому все материалы для декора, а также вся мебель и разнообразный текстиль должны быть абсолютно безопасны с экологической точки зрения. Всё – только натуральное, никаких искусственных деталей, металл – по минимуму.
  •  Четвёртый принцип – многогранность. Настоящая японская спальня должна быть очень мобильной. Убрали футон, отодвинули в угол сундук – и вот перед нами уже гостиная, куда легко можно пригласить соседей, или столовая для важного ужина.

Что касается цветовой гаммы, то японский стиль не терпит ничего яркого и кричащего. Цвета должны быть нежными, сдержанными, опять-таки «природными» - например, светло-розовый, зелёный (но только не кислотно-зелёный). Никаких тёмных оттенков вроде шоколадного и бордового.

Обставить спальню в японском стиле несложно – важно лишь опираться на вышеуказанные принципы.